POLÍTICA DE TRATAMIENTO PARA DATOS PERSONALES DE BABOT SAS.

Según lo dispuesto por el artículo 9o de la Ley Estatuaria 1581 de 2012 y los artículos 5, 6 y 7 del Decreto 1377 de 2013, nos permitimos dar conocimiento al público que la recolección de datos personales hecha por Babot SAS será con la finalidad de recolección, almacenamiento, uso y circulación según se dispone a continuación:

1. Información del Responsable del Tratamiento:

Razón social: Babot SAS ,
Dirección: Calle 138 # 56-60 en Bogotá DC
Correo electrónico: babot.sas@gmail.com
Páginas web: www.estoesreiki.com / www.maestríadevida.com/ www.antipareja.com
Teléfono: (+57) 1 8035836

Esta política aplica para los usuarios de los sitios web www.estoesreiki.com, www.maestriadevida.com y www.antipareja.com de ahora en adelante denominados “el “Sitio”. Lea atentamente esta Política ya que al hacer uso del Sitio usted está aceptando sus términos.

2. Finalidad y Tratamiento de los Datos Personales:Los datos o información personal que sean proporcionada por usted a nuestra organización serán solamente almacenados en la base de datos de Babot sas y serán utilizados con el fin de:

Personal externo a la organización:
i. Proporcionar información general y de interés sobre la organización.
ii. El formulario de registro de nuestro Sitio web pide a los usuarios Datos Personales tales como: nombre, fecha de nacimiento, dirección electrónica, número telefónico, entre otros. Al usted completar el formulario o al solicitar desde nuestro sitio web la transferencia de información de otros sitios o redes sociales tales como Facebook, Twitter, Google, etc., otorga su consentimiento expreso para que BABOT SAS lleve a cabo operaciones de tratamiento de sus Datos Personales tales como recolección, almacenamiento, uso, circulación, o supresión, en los términos de la presente Política. Los Datos Personales serán sometidos a Tratamiento para el desarrollo de actividades comerciales, transaccionales, para el despacho de pedidos físicos o virtuales, responder las consultas acerca de productos y servicios ofrecidos, para la realización de estudios con fines estadísticos, de conocimiento del cliente, para enviarle información sobre novedades, productos, servicios y ofertas especiales, para el desarrollo de actividades relacionadas con servicios computarizados, servicios de atención telefónica,confirmar su participación en los seminarios físicos o virtuales, para perfeccionar o concretar el pago de un producto o servicio adquirido por el Titular u otros de naturaleza similar, para informarle a los usuarios sobre cambios a esta Política, y comunicarnos en relación a peticiones, quejas o reclamos

. En caso de candidatos para contratación, los datos se utilizarán para procesos de selección y contratación.

Personal de la organización:
En este orden de ideas, Babot sas podrá llevar a cabo las siguientes acciones para el manejo de sus datos:

Conocer, almacenar y procesar los datos en una o varias bases de datos en el formato y de la forma en que mejor encuentre conveniente.
Ordenar, catalogar, clasificar, dividir o separar la información suministrada por los titulares de los datos.
Verificar, corroborar, comprobar, validar, investigar o comparar la información suministrada por los titulares con cualquier información de la cual disponga legítimamente.
Analizar, procesar, evaluar, tratar o comparar la información suministrada por los titulares de los datos.
En caso que Babot sas no tenga la capacidad logística o tecnológica para realizar el tratamiento de los datos personales recolectados, podrá transferir los mismos a un tercero para que éste se encargue de hacerlo. Este tercero deberá garantizar las condiciones óptimas de confidencialidad y seguridad de la información que le es transferida.
Esta transferencia implicará una notificación previa a los titulares de los datos

Sus datos se mantendrán bajo estricta confidencialidad

Compromiso con la Seguridad

En relación a nuestro Sitio hacemos esta declaración de seguridad y privacidad en orden a demostrar y comunicar nuestro compromiso con una práctica de negocios de alto nivel ético y dotada de los controles internos apropiados. Además Babot, SAS hace esta declaración para garantizar el compromiso con la protección de los datos personales de los usuarios del Sitio.

Nuestro Sitio está protegido con una amplia variedad de medidas de seguridad, tales como procedimientos de control de cambios, claves y controles de acceso físico. También empleamos otros mecanismos para asegurar que la información y los Datos Personales que usted proporciona no sean extraviados, mal utilizados o modificados inapropiadamente. Esos controles incluyen políticas de confidencialidad y respaldo periódico de bases de datos.

3. Derechos de los Titulares:

En virtud de lo establecido por el artículo 8 de la ley 1581 de 2012 y el artículo 21 del decreto 1377 de 2013, los titulares de los datos personales podrán:

“a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;

b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la presente ley;

c) Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;

d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;

e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución;

f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.”

Adicionalmente, usted tiene derecho a optar por no responder sobre cualquier información sensible solicitada que tenga relación con datos que puedan generar discriminación para usted. (Datos Sensibles).
Ej. Datos sobre su origen racial o étnico, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales o de derechos humanos, convicciones políticas, religiosas, de la vida sexual, biométricos o datos de salud, entre otros.
4. Persona o área responsable de la atención al titular para ejercer sus derechos:

Babot SAS, es el Responsable del Tratamiento de la información y ha dispuesto para los Titulares la presente Política, que se encuentra publicada en las páginas www.estoesreiki.com y www.maestriadevida.com.

La persona encargada de atender sus solicitudes sobre el uso de sus datos y de permitir el ejercicio de sus derechos será:
i. Nombre: Rosa Soto
ii. Correo: babot.sas@gmail.com
iii. Teléfono: (57) 1 8035836

5. Procedimientos:

Según lo establecido por la Ley 1581 en sus artículo 14 y 15, el ejercicio de los derechos de los titulares se debe surtir a partir de los siguientes procedimientos. Estos procedimientos deberán ser previos a cualquier reclamación ante la Superintendencia de Industria y Comercio según lo dispone el art.16 de la Ley 1581. Las etapas son:

Consulta: Según lo dispuesto por el artículo 14 de la mencionada ley, el procedimiento de consulta será el siguiente:

“Los Titulares o sus causahabientes podrán consultar la información personal del Titular que repose en cualquier base de datos, sea esta del sector público o privado. El Responsable del Tratamiento o Encargado del Tratamiento deberán suministrar a estos toda la información contenida en el registro individual o que esté vinculada con la identificación del Titular.

La consulta se formulará por el medio habilitado por el Responsable del Tratamiento o Encargado del Tratamiento, siempre y cuando se pueda mantener prueba de esta.

La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.”

Reclamo: De la misma manera, el procedimiento de reclamo, que debe ser posterior al de consulta, será:

“El Titular o sus causahabientes que consideren que la información contenida en una base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en esta ley, podrán presentar un reclamo ante el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento el cual será tramitado bajo las siguientes reglas:

i. El reclamo se formulará mediante solicitud dirigida al Responsable del Tratamiento o al Encargado del Tratamiento, con la identificación del Titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y acompañando los documentos que se quiera hacer valer. Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.

En caso de que quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado.

ii. Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.

iii. El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.”

6. Fecha de entrada en vigor y vigencia de la base de datos: Basados en lo dispuesto por la ley 1581 y el decreto 1377 de 2013, la entrada en vigor de estas “Políticas de Tratamiento” será al momento del envío de la comunicación de las mismas a los titulares de los datos (Aviso de Privacidad), fecha que no será posterior al 15 de Octubre de 2013

Adicionalmente, y en procura de los principios y derechos consagrados en la normativa de Habeas Data, la base de datos tendrá la vigencia necesaria para mantener actualizados, completos y verídicos los datos de los titulares.